VDB-Onlineseminar: Kundenorientiertes Verkaufen

Foto: VDB 2021

VDB-Onlineseminar: Kundenorientiertes Verkaufen

26.01.2021 | Christin Krämer

Am 04.02. um 10:30 Uhr bietet die VDB ein Onlineseminar „Vom Standard zum aktiven Botschafter Ihres Unternehmens“ an. Es soll neue Herangehensweise an den Zusatzverkauf vermitteln, um sich als traditionelle Handwerksbäckerei vom Mitbewerber abzuheben. Inhalte des Onlineseminars sind unter anderem: erkennen der unterschiedlichen Verkäufertypen, einzelne Phasen des Kundenbesuchs und die Erwartungen an die Verkaufskraft. Außerdem greift Referentin Heike Müller auf, wie ein Zusatzverkauf gelingen kann. Sie wird den Teilnehmern einen umfassenden Überblick über das kundenorientierte Verkaufen geben. Ziel des Seminars ist es, dass die Teilnehmer danach einschätzen können, welche Verkäufertypen in ihrem Unternehmen sind und wie sie diese weiter qualifizieren können. Des Weiteren soll das Onlineseminar vermitteln, wann der beste Einstieg für ein Zusatzverkauf ist, wie er angegangen werden kann und welche Vorbereitungen es dafür bedarf.

Müller ist seit mehr als 20 Jahren als selbstständige Vertriebstrainerin in Bäckereien und Konditoreien in Deutschland und Österreich im Einsatz. Sie hilft Verkaufsteams die Themenbereiche Zusatzverkauf, Präsentation, Arbeitsorganisation, Kundenorientierung sowie Teamgeist und Zusammenarbeit zeitgemäß und aktiv umzusetzen. Das Onlineseminar dauert circa 90 Minuten, die Teilnahme ist kostenfrei und eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Die VDB hat unter https://www.gotomeet.me/VDB-Deutschland/webinar einen Meetingraum eingerichtet, der etwa 15 Minuten vor Beginn des Onlineseminars geöffnet sein wird.


Liebe Leserin, lieber Leser,

schön, dass Sie hier sind. Wir freuen uns auf Ihre Kommentare zum Inhalt des Artikels. Auf unseren Seiten moderieren wir die Diskussionen.

Aus rechtlichen Gründen speichern wir Ihren angegebenen Namen, Ihre angegebene E-Mailadresse und Ihre IP-Adresse. Nähere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bei Fragen, Anmerkungen und Kritik erreichen Sie unser Team unter redaktion@baeckerwelt.de.

Ihr Bäckerwelt Moderations-Team


Die Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft und erscheinen daher zeitverzögert. Ein Recht auf Veröffentlichung gibt es nicht. Die Redaktion behält sich sinnwahrende Kürzungen vor.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kommentare:

Bisher sind noch keine Kommentare vorhanden. Seien Sie die/der Erste!