Backwerk Demeter-Bäckerei

Artisan / Stefan Schütter

Backwerk Demeter-Bäckerei

09.03.2021 | Stefan Schütter

Christian Lecht setzt in seinem Backwerk in Hannover auf 100% bio in Demeter-Qualität, aber auch auf möglichst viel Handwerk, einen möglichst kleinen Maschinenpark und möglichst viel Nachhaltigkeit. „Ich bin in der Branche gut vernetzt. Wenn ich mit Kollegen spreche, höre ich immer wieder, dass neben Bio auch Handwerklichkeit und Regionalität an Bedeutung gewinnen“, erklärt der Bäckermeister sein Konzept, das voll im Trend liegt. Als reiner Bio-Bäcker muss er natürlich auch ein höheres Preisniveau fahren, aber die Kunden akzeptieren das. Lesen Sie hier mehr…


Hauptstandort:

Backwerk Demeter-Bäckerei
Heinrich-Heine-Straße 38
30173 Hannover
Tel.: 0511 / 881 641
Internet: www.backwerk.bio
E-Mail: brot@backwerk.bio

Besuchter Standort:

Backwerk Demeter-Bäckerei
Heinrich-Heine-Straße 38
30173 Hannover
Tel.: 0511 / 881 641
Internet: www.backwerk.bio
E-Mail: brot@backwerk.bio

Anzahl der Filialen:
1
Anzahl der Mitarbeiter:
11
Geschäftsführer:
Christian Lecht
Top-Produkt:
Gegründet:
Besucht:
März 2021
Kategorie: Management |

Liebe Leserin, lieber Leser,

schön, dass Sie hier sind. Wir freuen uns auf Ihre Kommentare zum Inhalt des Artikels. Auf unseren Seiten moderieren wir die Diskussionen.

Aus rechtlichen Gründen speichern wir Ihren angegebenen Namen, Ihre angegebene E-Mailadresse und Ihre IP-Adresse. Nähere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bei Fragen, Anmerkungen und Kritik erreichen Sie unser Team unter redaktion@baeckerwelt.de.

Ihr Bäckerwelt Moderations-Team


Die Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft und erscheinen daher zeitverzögert. Ein Recht auf Veröffentlichung gibt es nicht. Die Redaktion behält sich sinnwahrende Kürzungen vor.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Kommentare:

Bisher sind noch keine Kommentare vorhanden. Seien Sie die/der Erste!