Einfach sauberer
Die Biobäckerei Bahde wurde 1932 auf Hamburg-Finkenwerder gegründet und entwickelt sich seitdem kontinuierlich weiter. Dabei gibt das Unternehmen auch seinen Mitarbeitern viel Gestaltungsspielraum und die Möglichkeit, neue Ideen einzubringen. Ab 1981 stellte Bahde Stück für Stück auf Demeter-Qualität um, seit 1994 wird ausschließlich in Biound Demeter-Qualität gebacken. 2015 zog die Biobäckerei dann in die neu erbaute „Gläserne Backstube“ in Seevetal bei Hamburg. Vor drei Jahren hat das Familienunternehmen zudem eine Tagesproduktion eingeführt. Die Umstellung wurde schrittweise umgesetzt, sodass die Mitarbeiter die Möglichkeit hatten, auch ihre privaten Abläufe neu zu organisieren. Lesen Sie mehr…
Hauptstandort: Bäckerei Bahde GmbH | Besuchter Standort: |
Anzahl der Filialen: 2 | Anzahl der Mitarbeiter: 40 |
Geschäftsführer: Peter Asche | Top-Produkt: |
Gegründet: | Besucht: Mai 2024 |