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Bäckerei Brenner

„Ich möchte nicht der größte Bäcker der Region werden, lieber einer der besten“, lautet die Maxime von Bäckermeister Max Brenner. Schließlich könnten die Kunden heute bei immer mehr Anbietern die verschiedensten Backwaren bekommen, da sei es immer wichtiger sich vom Wettbewerb abzusetzen, damit die Leute bewusst sagten „Dafür fahre ich zum Brenner.“Gründe für den Einkauf in einer der fünf Verkaufsstellen des Sendener Betriebes gibt es genug, etwa die in der Region bekannte, sehr gute Brotqualität, oder das ofenfrische Laugengebäck. Um seinem Qualitätsanspruch gerecht zu werden, setzt Brenner nur dann Technik ein, wenn das Ergebnis mindestens genau so gut ist, wie bei der manuellen Herstellung. Seelen, das Illertaler Landbrot und einige weitere Roggen- und Roggenmischbrotsorten arbeiten die Mitarbeiter deshalb bis heute von Hand auf. Für die Kleingebäckherstellung ist mit der Optima aber bereits die dritte Brötchenanlage von Eberhardt im Einsatz. Lesen Sie hier mehr … [1]