Konditorei als Chance
Die Bäckerei Welling wurde 1962 von ihrem Namensgeber Josef Welling in Dillingen als Zweimann-Betrieb eröffnet. Aufgrund des Wachstums in den nachfolgenden Jahrzehnten, baute das Unternehmen bereits 1996 eine neue Produktion im Gewerbepark John des benachbarten Saarwellingen. Aktuell hat der Familienbetrieb dreizehn Filialen, zwei davon betreiben Franchisenehmer. Zu den Lieferkunden zählt das Café eines örtlichen Kaffeerösters, der im Gegenzug die Bäckerei mit röstfrischen Bohnen beliefert. „Unsere Fachgeschäfte sollen mit Qualität und kompetenter Beratung punkten, auch im Hinblick auf die Inhaltsstoffe. Außerdem erfüllen wir soweit wie möglich alle Kundenwünsche. Von großen Brötchenrädern bis hin zu individuellen Torten“, erklären Technikleiter Christoph von Oetinger und Betriebsleiter Martin Diehl, der Bäcker- und Konditormeister ist. Lesen Sie mehr…
Hauptstandort: Bäckerei Josef Welling GmbH | Besuchter Standort: |
Anzahl der Filialen: 13 | Anzahl der Mitarbeiter: 143 |
Geschäftsführer: Birgit von Oetinger | Top-Produkt: |
Gegründet: | Besucht: Oktober 2024 |