Bäckerei Kirner

Foto: DBZ / Stefan Schütter 2010

Bäckerei Kirner

13.07.2020 | Stefan Schütter

In ihre Backstube haben die Kirners regelmäßig investiert. Den ersten Etagenofen von Debag kaufte Kirners Vater bereits 1972, zehn Jahre später folgte ein zweiter. 1992 wurden die beiden Etagenöfen durch einen Stikkenofen Monsun City S und eine Debag Brötchenanlage ergänzt. 2009 ersetzte Wolfgang Kirner die beiden alten Etagenöfen dann durch zwei neue Monsun 672-Modelle. Den City S-Stikkenofen nutzt der Bäckermeister hauptsächlich für Brötchen, aber auch für frei geschobene Brote. Die Etagenöfen kommen dagegen für alle Produkte zum Einsatz. Da ihre Herde nicht mit vergleichsweise massiven Steinbackplatten, sondern mit Stahlplatten ausgelegt sind, gewährleisten sie eine sehr gute Wärmeübertragung und ermöglichen flexible Temperaturkurven. Lesen Sie hier mehr …


Hauptstandort:

Bäckerei Kirner
Frankenstr. 1
73066 Uhingen
Tel.: 07161/31454
E-Mail: kirner.ingo@gmail.com
Homepage: www.baeckerei-kirner.de

Besuchter Standort:

Bäckerei Kirner
Frankenstr. 1
73066 Uhingen
Tel.: 07161/31454
E-Mail: kirner.ingo@gmail.com
Homepage: www.baeckerei-kirner.de

Anzahl der Filialen:
4
Anzahl der Mitarbeiter:
23
Geschäftsführer:
Wolfgang Kirner
Top-Produkt:
Gegründet:
1956
Besucht:
Kategorie: Backen |