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Bäckerei, Konditorei und Café Seifert

In der guten Stube

Das sächsische Vogtland im Grenzgebiet zu Tschechien gehört nicht zu den wirklichen Bäckerparadiesen. Die Kaufkraft ist gering und entsprechend im Keller sind leider noch immer die Preise bei den Handwerksbäckern. Brötchen für 20 Cent (wohlgemerkt nicht in der Zehner-Tüte) zu bekommen ist ebenso wenig ein Problem, wie das Kilogramm Roggenmischbrot für zwei Euro zu kaufen. Umso erfreulicher ist es dann natürlich, hier auf einen Handwerksbetrieb zu treffen, der mit seinem Produkten und seiner Präsentation in Deutschland an jedem Standort eine gute Figur machen würde. So ein Unternehmen haben wir in Markneukirchen mit der Bäckerei und Konditorei Seifert gefunden. Mario und Annegret Mehl führen zusammen mit der Seniorchefin Christine Mehl sowie ihrer Tochter Mandy ein Unternehmen, das speziell im Bereich Feingebäck und Konditorei die Maßstäbe vor Ort und in der Umgebung setzt. Lesen Sie mehr… [1]