Bäckerei Zöllner

Foto: BJ / Stefan Schütter

Bäckerei Zöllner

11.05.2021 | Stefan Schütter

Passend zum Slogan „The Art of Bakery“ werden die Teiglinge für alle 40 Kleingebäck-Sorten bei Zöllner ausnahmslos über mindestens 24 Stunden langzeitgeführt. Die Hefezugabe ist dabei immer möglichst gering und beträgt je nach Wetterlage und Temperatur maximal 0,5% bezogen auf die Mehlmenge. Die fertigen Teige erhalten zuerst 30-90 Minuten Ballengare und anschließend Reifezeiten von 24-72 Stunden in der Kälte. Für die Kälteanlage von Ungermann aus dem Jahr 1989 stand 2020 eine Ersatzinvestition an, die wieder aus Wetter kam. Lesen Sie hier mehr…


Hauptstandort:

Bäckerei Zöllner
Ortsstraße 54
66459 Kirkel
Tel.: 06841 / 981712
Internet: www.baeckerei-zoellner.de
E-Mail: info@baeckerei-zoellner.de

Besuchter Standort:

Bäckerei Zöllner
Ortsstraße 54
66459 Kirkel
Tel.: 06841 / 981712
Internet: www.baeckerei-zoellner.de
E-Mail: info@baeckerei-zoellner.de

Anzahl der Filialen:
4
Anzahl der Mitarbeiter:
50
Geschäftsführer:
Günter Zöllner, Helmut Schunck
Top-Produkt:
Gegründet:
Besucht:
März 2021
Kategorie: Kälte |

Liebe Leserin, lieber Leser,

schön, dass Sie hier sind. Wir freuen uns auf Ihre Kommentare zum Inhalt des Artikels. Auf unseren Seiten moderieren wir die Diskussionen.

Aus rechtlichen Gründen speichern wir Ihren angegebenen Namen, Ihre angegebene E-Mailadresse und Ihre IP-Adresse. Nähere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bei Fragen, Anmerkungen und Kritik erreichen Sie unser Team unter redaktion@baeckerwelt.de.

Ihr Bäckerwelt Moderations-Team


Die Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft und erscheinen daher zeitverzögert. Ein Recht auf Veröffentlichung gibt es nicht. Die Redaktion behält sich sinnwahrende Kürzungen vor.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Kommentare:

Bisher sind noch keine Kommentare vorhanden. Seien Sie die/der Erste!