Bäckerei Zöllner

Foto: BJ / Stefan Schütter

Bäckerei Zöllner

11.05.2021 | Stefan Schütter

Passend zum Slogan „The Art of Bakery“ werden die Teiglinge für alle 40 Kleingebäck-Sorten bei Zöllner ausnahmslos über mindestens 24 Stunden langzeitgeführt. Die Hefezugabe ist dabei immer möglichst gering und beträgt je nach Wetterlage und Temperatur maximal 0,5% bezogen auf die Mehlmenge. Die fertigen Teige erhalten zuerst 30-90 Minuten Ballengare und anschließend Reifezeiten von 24-72 Stunden in der Kälte. Für die Kälteanlage von Ungermann aus dem Jahr 1989 stand 2020 eine Ersatzinvestition an, die wieder aus Wetter kam. Lesen Sie hier mehr…


Hauptstandort:

Bäckerei Zöllner
Ortsstraße 54
66459 Kirkel
Tel.: 06841 / 981712
Internet: www.baeckerei-zoellner.de
E-Mail: info@baeckerei-zoellner.de

Besuchter Standort:

Bäckerei Zöllner
Ortsstraße 54
66459 Kirkel
Tel.: 06841 / 981712
Internet: www.baeckerei-zoellner.de
E-Mail: info@baeckerei-zoellner.de

Anzahl der Filialen:
4
Anzahl der Mitarbeiter:
50
Geschäftsführer:
Günter Zöllner, Helmut Schunck
Top-Produkt:
Gegründet:
Besucht:
März 2021
Kategorie: Kälte |