- Bäckerwelt - https://baeckerwelt.de -

Bakerman startet mit Konzept für Bake off-Station

Das Gronauer Unternehmen Bakerman eröffnet demnächst gemeinsam mit dem Lebensmittelunternehmen Klaas und Kock eine Bake-off Station der etwas anderen Art. Auf 65 Quadratmetern im Ahauser K+K Markt entsteht eine Backstation mit Gesicht. Der sogenannte „Snackbört“ soll der Station Charakter verleihen und die Nähe zur Natur beziehungsweise den nachhaltigen Umgang mit ihr verkörpern. Eine grüne Augenbraue und Herzen auf der Brille, so sieht das Maskottchen des Konzepts aus. Es gehe dabei vor allem um Storytelling. Laut Bakerman stehen in der neuen Backstube süße und herzhafte Snacks im Mittelpunkt. Dabei hat das Unternehmen beispielsweise vegane Artikel mit der Marke Veganz entwickelt. Snackbörts Backstube wird voraussichtlich am 14. Juni 2021 eröffnet.