Bio-Holzofenbäckerei Grafmühle

Artisan / Stefan Schütter

Bio-Holzofenbäckerei Grafmühle

08.12.2020 | Stefan Schütter

Die Grafmühle im niederbayerischen Thyrnaubei Passau gibt es seit 900 Jahren. Seit 1713 ist sie im Besitz der Familie Bauer und wird heute von Josef und Michaela Bauer in der neunten Generation geführt. Damit zählt das Familienunternehmen zu den ältesten Mühlen- und Bäckereibetrieben in Deutschland. Sie punktet mit Tradition, frisch vermahlenem Bio-Getreide und einem Holzofen. Lesen Sie hier mehr…

 


Hauptstandort:

Bio-Holzofenbäckerei Grafmühle
Grafmühle 1
94136 Thyrnau
Tel.: 08501 / 269
Internet: www.grafmuehle.de
E-Mail: info@grafmuehle.de

Besuchter Standort:

Bio-Holzofenbäckerei Grafmühle
Grafmühle 1
94136 Thyrnau
Tel.: 08501 / 269
Internet: www.grafmuehle.de
E-Mail: info@grafmuehle.de

Anzahl der Filialen:
1
Anzahl der Mitarbeiter:
6
Geschäftsführer:
Josef Bauer jun.
Top-Produkt:
Gegründet:
1713
Besucht:
Oktober 2020
Kategorie: Management |

Liebe Leserin, lieber Leser,

schön, dass Sie hier sind. Wir freuen uns auf Ihre Kommentare zum Inhalt des Artikels. Auf unseren Seiten moderieren wir die Diskussionen.

Aus rechtlichen Gründen speichern wir Ihren angegebenen Namen, Ihre angegebene E-Mailadresse und Ihre IP-Adresse. Nähere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bei Fragen, Anmerkungen und Kritik erreichen Sie unser Team unter redaktion@baeckerwelt.de.

Ihr Bäckerwelt Moderations-Team


Die Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft und erscheinen daher zeitverzögert. Ein Recht auf Veröffentlichung gibt es nicht. Die Redaktion behält sich sinnwahrende Kürzungen vor.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Kommentare:

Bisher sind noch keine Kommentare vorhanden. Seien Sie die/der Erste!