Bio-Holzofenbäckerei Lorettohof

Artisan / Stefan Schütter

Bio-Holzofenbäckerei Lorettohof

19.03.2020 | Stefan Schütter

Puristischer Ansatz

Bäckermeister Günther Weber verarbeitet in seiner Bio-Holzofenbäckerei auf dem Lorettohof im Biosphärengebiet Schwäbische Alb nur wenig mehr als Mehl, Salz, Flüssigkeit und Hefe oder Sauerteig als Lockerungsmittel. Seine Devise lautet „Alles was im Teig nicht drin ist, kann auch keine Probleme machen“. Ergänzend dazu hat er mit dem Lorettohof zudem genau die richtige Heimat für seine traditionelle Holzofenbäckerei gefunden. Lesen Sie hier mehr…

 

 


Hauptstandort:

Holzofen-Bäckerei Loretto Hof
Loretto
88529 Zwiefalten - Sonderbuch
Tel.: 07373 / 2362
Homepage: www.loretto-zwiefalten.de

Besuchter Standort:

Holzofen-Bäckerei Loretto Hof
Loretto
88529 Zwiefalten - Sonderbuch
Tel.: 07373 / 2362
Homepage: www.loretto-zwiefalten.de

Anzahl der Filialen:
1
Anzahl der Mitarbeiter:
1
Geschäftsführer:
Günther Weber
Top-Produkt:
Gegründet:
Besucht:
Kategorie: Management |

Liebe Leserin, lieber Leser,

schön, dass Sie hier sind. Wir freuen uns auf Ihre Kommentare zum Inhalt des Artikels. Auf unseren Seiten moderieren wir die Diskussionen.

Aus rechtlichen Gründen speichern wir Ihren angegebenen Namen, Ihre angegebene E-Mailadresse und Ihre IP-Adresse. Nähere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bei Fragen, Anmerkungen und Kritik erreichen Sie unser Team unter redaktion@baeckerwelt.de.

Ihr Bäckerwelt Moderations-Team


Die Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft und erscheinen daher zeitverzögert. Ein Recht auf Veröffentlichung gibt es nicht. Die Redaktion behält sich sinnwahrende Kürzungen vor.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Kommentare:

Bisher sind noch keine Kommentare vorhanden. Seien Sie die/der Erste!