Bio- und Vollwertbäckerei Wehr

Bäckerei Wehr

Foto: AT / Christian Bremicker 2020

Bio- und Vollwertbäckerei Wehr

15.12.2020 | Christian Bremicker

Auf das Wesentliche reduziert.

Wer das kleine Örtchen Stöckelsberg in der Oberpfalz nicht kennt, könnte das Dorf schnell als verschlafenes Nest in der Provinz abtun. Vielen Brot-Kennern ist die 450-Seelen-Gemeinde aber ein Begriff. Hier wird Handwerksbrot gebacken, das diesen Namen verdient. Stöckelsberg ist in der Tat ein kleines Dörfchen in der Nähe von Nürnberg, wie es noch viele weitere dieser Art gibt. Ziemlich einzigartig hingegen dürfte die ansässige Bio- und Vollwert-Bäckerei sein. Familie Wehr backt hier seit 1987 Brot. Genau genommen wird in dieser Familie schon seit 1886 Brot gebacken, aber dazu später mehr.

Hier lesen Sie mehr…


Hauptstandort:

Bio- und Vollwert-Bäckerei Wehr
Postweg 2A
92348 Stöckelsberg
Tel.: 09189-402 55
backenwiedamals.de
info@baeckerei-wehr.de

Besuchter Standort:
Anzahl der Filialen:
1
Anzahl der Mitarbeiter:
15
Geschäftsführer:
Wolfgang Wehr
Top-Produkt:
Stöckelsberger Bauernbrot
Gegründet:
1860
Besucht:
19. August 2020
Kategorie: artisan | Backen | EDV |

Liebe Leserin, lieber Leser,

schön, dass Sie hier sind. Wir freuen uns auf Ihre Kommentare zum Inhalt des Artikels. Auf unseren Seiten moderieren wir die Diskussionen.

Aus rechtlichen Gründen speichern wir Ihren angegebenen Namen, Ihre angegebene E-Mailadresse und Ihre IP-Adresse. Nähere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bei Fragen, Anmerkungen und Kritik erreichen Sie unser Team unter redaktion@baeckerwelt.de.

Ihr Bäckerwelt Moderations-Team


Die Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft und erscheinen daher zeitverzögert. Ein Recht auf Veröffentlichung gibt es nicht. Die Redaktion behält sich sinnwahrende Kürzungen vor.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Kommentare:

Bisher sind noch keine Kommentare vorhanden. Seien Sie die/der Erste!