Wo die Zukunft unseres Handwerks backt
Wie viel Bäckerhandwerk passt auf 50 Quadratmeter? Wer wissen möchte, wie hoch die Messlatte bei dieser Frage hängt, stattet der Brotique in Stuttgart einen Besuch ab: Drei Stufen führen am Strohberg 21 hinauf in den Eckladen. Mit dem Tritt über die Schwelle stehen wir bereits mit einem Bein in der Backstube. Kaum mehr als ein Bushäuschen bemisst die Kundenfläche des wohnzimmergroßen Raumes. Wer hinter der Theke steht, verortet sich gleichzeitig vor dem Etagenofen mit vier Quadratmeter Backfläche und neben einer Arbeitsfläche fürs Ausbacken und die Snackherstellung – alles frei einsehbar für Gäste. Lesen Sie mehr…
Hauptstandort: Brotique | Besuchter Standort: |
Anzahl der Filialen: 1 | Anzahl der Mitarbeiter: 8 |
Geschäftsführer: Sophie Henne | Top-Produkt: |
Gegründet: 2021 | Besucht: Mai 2024 |