- Bäckerwelt - https://baeckerwelt.de -

Chocolatrice

Chocolaterice

Als „Chocolatrice“ kreiert Julia Beckmann schokoladige Köstlichkeiten. In ihrem Münsteraner Café serviert sie handgemachte Trinkschokolade am Stiel. Ein riesiges Loch prangt an der Rückwand des kleinen, hellen Cafés. Mit einer Plexiglasscheibe versehen bietet es freie Sicht auf einen Raum voller Bleche, Gussformen und Schokoflecken. Hier befindet sich die Schokoladenmanufaktur – das Herzstück der Chocolatrice. „Ich möchte, dass meine Kunden sofort sehen, was wir hier machen“, sagt Beckmann. Was sie hier macht ist Schokolade, in all ihren Variationen. Zunächst wollte Beckmann ihre Schokokreationen einfach nur verkaufen. „Ein Café war nicht geplant“, sagt sie. „Das hat sich irgendwann ergeben.“ Heute ergänzen sich die Bereiche perfekt. Was Beckmann im Schokoladen-Labor produziert, wird im Café serviert.
Lesen Sie hier mehr … [1]