Corona & Trends – Entwicklung

Corona

Foto: geralt / pixabay.com 2020

Corona & Trends – Entwicklung

23.06.2020 | Kristina Bomm

Die Auswirkungen der Corona-Krise sind in den Bäckereien hierzulande deutlich zu spüren. Auch der Snackbereich befindet sich im Wandel. Seit März beschäftigt sich das Marktforschungsinstitut NPD Group mit den Entwicklungen der Foodservice-Branche während der Corona-Pandemie. Als Senior Vice President Foodservice Europe der NPD Group forschen Jochen Pinsker und sein Team, wie sich die Corona-Krise bisher auf die Gastronomie ausgewirkt hat und welche Folgen die Branche auch länger-fristig verfolgen werden.
Lesen Sie hier mehr …


BäckerGastro | facebook | Inhalt aktuelle Ausgabe |

Liebe Leserin, lieber Leser,

schön, dass Sie hier sind. Wir freuen uns auf Ihre Kommentare zum Inhalt des Artikels. Auf unseren Seiten moderieren wir die Diskussionen.

Aus rechtlichen Gründen speichern wir Ihren angegebenen Namen, Ihre angegebene E-Mailadresse und Ihre IP-Adresse. Nähere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bei Fragen, Anmerkungen und Kritik erreichen Sie unser Team unter redaktion@baeckerwelt.de.

Ihr Bäckerwelt Moderations-Team


Die Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft und erscheinen daher zeitverzögert. Ein Recht auf Veröffentlichung gibt es nicht. Die Redaktion behält sich sinnwahrende Kürzungen vor.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Kommentare:

Bisher sind noch keine Kommentare vorhanden. Seien Sie die/der Erste!