Aller guten Dinge sind drei
Katharina Köller hat schon immer gern gebacken. „Ich habe sogar einen Handmixer mit in den Urlaub genommen, um zum Frühstück selbstgemachte ofenfrische Brötchen zu haben“, erinnert sie sich. Zum Backen inspiriert wurde Köller von ihrer Großmutter, die aus Sachsen-Anhalt stammte und zu Weihnachten immer Stolle gebacken hat. Diese regionale Spezialität ohne „n“, aber mit Rindertalg musste dann immer sechs Wochen im kühlen Schlafzimmer reifen. 2019 nahm sich Köller, die als Mutter zweier Kinder halbtags als Apothekerin arbeitete, schließlich ein halbes Sabbatjahr, um sich intensiver mit Sauerteig zu beschäftigen. Lesen Sie mehr…
Hauptstandort: craftbrot by Katharina Köller | Besuchter Standort: |
Anzahl der Filialen: 1 | Anzahl der Mitarbeiter: 1 |
Geschäftsführer: Katharina Köller | Top-Produkt: |
Gegründet: | Besucht: August 2024 |