Der Weg zur eigenen Rösterei

Foto: fotoatelier.hamburg / stock.adobe.com 2021

Der Weg zur eigenen Rösterei

17.06.2021 | Christin Krämer

Eine Rösterei eröffnen – warum eigentlich nicht? Für manch einen mag diese Vorstellung romantisch klingen. Warum Sie aber spätestens bei der Finanzplanung wieder auf den Boden der Tatsachen zurückgeholt werden. Denn den Plan in die Tat umzusetzen, erfordert Geduld, Startkapital und vor allem viel, viel Planung.
Lesen Sie hier mehr …


aroma | Inhalt aktuelle Ausgabe |

Liebe Leserin, lieber Leser,

schön, dass Sie hier sind. Wir freuen uns auf Ihre Kommentare zum Inhalt des Artikels. Auf unseren Seiten moderieren wir die Diskussionen.

Aus rechtlichen Gründen speichern wir Ihren angegebenen Namen, Ihre angegebene E-Mailadresse und Ihre IP-Adresse. Nähere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bei Fragen, Anmerkungen und Kritik erreichen Sie unser Team unter redaktion@baeckerwelt.de.

Ihr Bäckerwelt Moderations-Team


Die Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft und erscheinen daher zeitverzögert. Ein Recht auf Veröffentlichung gibt es nicht. Die Redaktion behält sich sinnwahrende Kürzungen vor.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Kommentare:

Bisher sind noch keine Kommentare vorhanden. Seien Sie die/der Erste!