Die Backstuff

Foto: Artisan / Stefan Schütter

Die Backstuff

10.06.2021 | Stefan Schütter

Bäckermeister Tobias Ehses hat sich mit einem selbstgebauten Lehmofen sowie mit Heubrot und anderen Brotspezialitäten aus seiner Backstuff im kleinen Hunsrückort Reinsfeld in der ganzen Region einen guten Namen gemacht. Für seine besonderen Brote wollte Ehses auch einen besonderen Ofen haben. Zuerst wollte er sich deshalb einen Holzbackofen kaufen. Als er endlich einen passenden Ofenbauer gefunden hatte, wurde dieser aber für ein ganzes Jahr krank. „Da habe ich gedacht, ich kann mir ja selbst einen Ofen bauen.“ Da Reinsfeld nur gut 30 km von Trier entfernt ist, sollte der Ofen nach römischem Vorbild entstehen. Lesen Sie hier mehr…


Hauptstandort:

Backstuff / Bäckerei Süss
Trierer Str. 38
54421 Reinsfeld
Tel.: 06503 / 7116
Internet: https://www.backstuff.de/de/

Besuchter Standort:

Backstuff / Bäckerei Süss
Trierer Str. 38
54421 Reinsfeld
Tel.: 06503 / 7116
Internet: https://www.backstuff.de/de/

Anzahl der Filialen:
1
Anzahl der Mitarbeiter:
9
Geschäftsführer:
Tobias Ehses
Top-Produkt:
Gegründet:
Besucht:
April 2021
Kategorie: artisan | Management |

Liebe Leserin, lieber Leser,

schön, dass Sie hier sind. Wir freuen uns auf Ihre Kommentare zum Inhalt des Artikels. Auf unseren Seiten moderieren wir die Diskussionen.

Aus rechtlichen Gründen speichern wir Ihren angegebenen Namen, Ihre angegebene E-Mailadresse und Ihre IP-Adresse. Nähere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bei Fragen, Anmerkungen und Kritik erreichen Sie unser Team unter redaktion@baeckerwelt.de.

Ihr Bäckerwelt Moderations-Team


Die Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft und erscheinen daher zeitverzögert. Ein Recht auf Veröffentlichung gibt es nicht. Die Redaktion behält sich sinnwahrende Kürzungen vor.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Kommentare:

Bisher sind noch keine Kommentare vorhanden. Seien Sie die/der Erste!