Handwerkskunst und Tradition

Foto: DBZM / Sabine Zoller 2022

Handwerkskunst und Tradition

08.08.2022 | Kristina Bomm

Er gilt als einer der besten Bäcker Deutschlands und ist vermutlich auch einer der Dienstältesten unter ihnen“, so die Moderation zu einem Portrait über Bäckermeister Klaus Lörz, das die SWR Landesschau 2018 in Baden-Württemberg sendete und einen „topfitten Typen“ skizziert, der aus einer Familienbäckerei ein Unternehmen gemacht hat. Mittlerweile ist der sympathische Lockenschopf 75 Jahre alt und steht seit sechs Jahrzehnten nach wie vor frühmorgens in der Backstube. Als Bäckerei-Konditorei-Cafe Lörz ist das traditionsreiche Familienunternehmen weit über die Grenzen der Fächerstadt Karlsruhe hinaus bekannt und erfüllt tagtäglich die facettenreichen Wünsche seiner Kunden mit frischem Backwerk. Lesen Sie hier mehr …


DBZ Magazin | Inhalt aktuelle Ausgabe |

Kommentare:

Bisher sind noch keine Kommentare vorhanden. Seien Sie die/der Erste!