- Bäckerwelt - https://baeckerwelt.de -

Ireks-Onlineseminar: Brötchen – Da steckt mehr Handwerk drin

Im Rahmen des Ireks ecampus findet am 23. März 2021 um 15:00 Uhr das nächste Webinar zum Thema „Brötchen – da steckt Handwerk drin“ statt. Im Webinar werden verschiedene Möglichkeiten vorgestellt, mit denen man Handwerksbrötchen mit Alleinstellungsmerkmal kreieren kann. Zusätzlich erfahren die Teilnehmer, wie man mit Hilfe von Poolish, Autolyse-Verfahren und Aroma-Sauerteigen noch mehr Geschmacksfacetten erzielt. Neben einer Live-Gebäckvorführung mit kreativen Rezeptideen und Tipps werden außerdem emo- tionale Genussbeschreibungen präsentiert, die die Alleinstellungsmerkmale verschiedener Brötchen zum Ausdruck bringen. Alle Informationen zum Webinar sind auf der Website zu finden und werden über den Newsletter sowie die sozialen Netzwerke der Ireks kommuniziert.

Wann: 23. März 2021, 15:00 Uhr
Dauer: 30 Minuten
Fragerunde im Anschluss
Hier [1] geht es zur Anmeldung.