Waschechte Verbesserungen
Gottfried Faller, der die Filialbäckerei zusammen mit Birgit Kaiser aus der Gründerfamilie führt, bringt die Philosophie des Unternehmens in einem Satz auf den Punkt: „Wir haben ein in langer Tradition gewachsenes Qualitätsbewusstsein.“ Dabei ist das Sortiment von Kaisers Gute Backstube sehr breit. In der Produktion gibt es dementsprechend neben den Bäckern auch 35 Konditoren und sieben Köche. Eine Spezialität der Konditorei sind Omas Kuchen, die in großen runden Formen gebacken werden. Eine weitere Spezialität ist der luftig-leichte Bio-Käsekuchen. Dessen Mürbteigboden wird vorgebacken, und die Ofentemperatur für die eingefüllte Käsemasse ist sehr heiß. Dementsprechend ist die Backzeit kurz und der Käsekuchen besonders saftig.
| Hauptstandort: Kaisers Gute Backstube GmbH | Besuchter Standort: |
| Anzahl der Filialen: 44 | Anzahl der Mitarbeiter: 596 |
| Geschäftsführer: Birgit Kaiser, Gottfried Faller | Top-Produkt: |
| Gegründet: | Besucht: August 2025 |




















