Bäckermeister Reiner Dietl führt den 1863 gegründeten Dorfbäck bereits in der sechsten Generation. Als er den kleinen Familienbetrieb 1999 übernahm, modernisierte er als erstes den Verkaufsraum des Hauptgeschäfts und machte sich Gedanken, wie er sein Unternehmen für die Zukunft breiter aufstellen könnte. Allein auf die Belieferung des größten Hotels am Ort mit 200 Betten und mehrerer kleiner Pensionen wollte er sich nicht verlassen, obwohl Elisabethszell mit etwa 70.000 Übernachtungen pro Jahr zu den 10 beliebtesten Touristenzielen im Bayrischen Wald gehört. Lesen Sie hier mehr …
Hauptstandort: Landbäckerei Eschpernzellner Dorfbäck | Besuchter Standort: Atzoplatz 8 |
Anzahl der Filialen: 3 | Anzahl der Mitarbeiter: 30 |
Geschäftsführer: Reiner Dietl | Top-Produkt: Eschpenzeller Sauerteigbrot |
Gegründet: 1863 | Besucht: September 2011 |