Hauseigenes Handwerk
Das traditionsreiche Haus wurde 1872 als Ausflugslokal an einem Postweg gegründet, um die Durchreisenden mit kühlem Bier und Stullen zu versorgen. Seitdem hat es sich stetig weiterentwickelt und ist zum 4 Sterne Superior Wellness-Hotel geworden, mit einem 4.000 m² großen Spa und einer mehrfach ausgezeichneten Küche. Auch das hauseigene Backwarenangebot geht inzwischen weit über die Stullen hinaus, dafür sorgt Bäckermeister Stefan Lewe mit seinen Mitarbeitern in einer neu entstandenen gläsernen Bio-Bäckerei. Die Idee dazu entstand während der Corona-Pandemie, als der große Festsaal für 150 Personen lange leer blieb. Lesen Sie mehr…
Hauptstandort: Landhotel Voshövel GmbH | Besuchter Standort: |
Anzahl der Filialen: | Anzahl der Mitarbeiter: 3 |
Geschäftsführer: Werner Klump, Christopher Klump, Katharina Klump | Top-Produkt: |
Gegründet: | Besucht: August 2024 |