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Max Rischart’s Backhaus KG

Mit Limbic Map zum Rotkreuzplatz

Ohne parteiisch zu sein, kann man das Münchner Traditionsunternehmen Rischart als herausragenden Bäcker bezeichnen, als einen Bäcker, dessen Aktivitäten in der Branche aufmerksam beobachtet werden, weil sie ungewöhnlich sind, stilprägend und nachahmenswert. So ist, seitdem das Unternehmen 1983 den hundertsten Geburtstag feierte, die bildende Kunst in Backstube, Büros und Cafés eingezogen; auch außerhalb der eigenen Räumlichkeiten fördert man Kunst und Künstler. Man betreibt außerdem am Münchner Marienplatz das umsatzstärkste Café ganz Deutschlands. Und in der alten Backstube haben viele Bäcker gelernt, aus denen später etwas geworden ist – auf die Einweihung der neuen Produktion an der Theresienhöhe wartet die Branche übrigens mit großer Neugier. Und schließlich ist Rischart auf dem Oktoberfest 2022 wieder mit einem eigenen Zelt, dem Café Kaiserschmarrn, vertreten. Was kann man vor diesem Hintergrund vom 17. Fachgeschäft erwarten, das Rischart am 1. April 2022 eröffnet hat? Lesen Sie mehr… [1]

 

Weitere Reportagen:

Ruhiges Arbeiten / aus Backtechnik Europe 6/2016 [2]

Neu positioniert / aus BackJournal 10/2018 [3]

Zwei im gleichen Takt / aus Filialmanagement 6/2019 [4]