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Mehr Snacks zentral produzieren? Das Interview mit Karl Meisterl

Nicht nur aus Gründen der Rationalisierung verlegen viele Bäcker die Snackproduktion immer stärker in die Zentrale. Um Möglichkeiten und Grenzen der zentralen Snackherstellung dreht sich jetzt ein neuer Filmbeitrag in der Mediathek der Bäckerwelt. Interviewgast ist Karl Meisterl von der Konzeptlounge aus Unna. Meisterl hat mit seinem Team die Snackkonzepte vieler namhafter Bäckereien entworfen. Den  Zugang zur Mediathek der Bäckerwelt finden Sie hier: Klick mich [1]

Tipp: Das gedruckte Interview mit Meisterl, aber auch viele weitere Tipps rund um die Bäckergastronomie, lesen Sie in der aktuellen Ausgabe der Snackwelt. Das Heft gibt es zurzeit gratis, wenn Sie ein unverbindliches Probeabo des Back Journal mit drei kostenfreien Ausgaben abschließen. Zum Spezialangebot geht es hier: Klick mich [2]