- Bäckerwelt - https://baeckerwelt.de -

Mit Herz & Zucker Café

Sonne und Wolken wechseln sich im 30-Minuten-Takt ab. Plötzlich überrascht ein Regenschauer die Gäste im Café Mit Herz und Zucker. Sie retten sich rasch unter den Dachüberstand und in den kleinen modernen Innenbereich. Gut für sie: Seit kurzem darf die Gastronomie in Hamburg wieder öffnen. Das nutzen die Bürger aus – dem Schmuddelwetter zum Trotz. Insgesamt finden auf der Terrasse am Standort Grindelhof rund 32 Besucher Platz, drinnen etwa 26. Wenige Minuten später lässt sich die Sonne wieder blicken und mehr Kunden kommen vorbei. Nora Ramm springt kurzerhand mit ein: „Hi! Du heute hier? Schön dich zu sehen“, begrüßt die Inhaberin einen Stammgast. Davon trifft sie später noch einige weitere. In der Nachbarschaft und unter Studenten ist das Café vor allem für sein vielfältiges Frühstücksangebot bekannt. „Besonders Pancakes und verschiedene Avocado-Kreationen kommen gut an“, so Ramm. Dabei lag der Fokus zur Gründung 2016 noch auf Torten und Kuchen.
Lesen Sie hier mehr … [1]