- Bäckerwelt - https://baeckerwelt.de -

Seminartipp: Bäcker Barcamp 6.0

Falls Sie noch nicht wussten was ein Barcamp ist: Nein, hier geht es nicht um alkoholhaltige Getränke. Vielmehr ist ein Barcamp eine offene Tagung mit offenen Workshops, deren Inhalte und Ablauf von den Teilnehmern zu Beginn der Tagung selbst entwickelt und im weiteren Verlauf gestaltet werden. (Quelle Wikipedia)

Und wenn Sie jetzt sagen „So etwas sollte es im Bäckerhandwerk auch geben”, hier die gute Nachricht: Ein Bäcker Barcamp gibt es schon. Die Akademie Sachsen veranstaltet es in diesem Jahr am 25. / 26. April zum sechsten Mal. In lockeren Workshops werden Themen angesprochen, die allen Bäckern unter den Nägeln brennen. Im Programm finden sich Impulsvorträge zu den Themen Verkauf, Snacks, Fleisch, Kassen und Getreide ebenso wie Praxis-Workshops für Backstube und Konditorei. Referenten sind unter anderem Tom the baker, Axel Schmitt, Fleisch-Sommelier Robert Dietrich oder Fanny Hübner. Mehr auf www.baeckersachsen.de. [1]