- Bäckerwelt - https://baeckerwelt.de -

Springer Bio-Backwerk GmbH & Co. KG

Kälte im Verbund

Der Firmensitz der Springer Bio-Backwerk GmbH & Co. KG mit Produktion, Expedition, Verwaltung und einer Produktions- Verkaufsstelle befindet sich nach dem Umzug von Hamburg- Horn seit Juni 2012 in Hamburg-Hinschenfelde (Bezirk Wandsbek). Nur ein Jahr lang planten Inhaber Wolfgang W. Springer, der die 1889 gegründete Traditionsbäckerei seit 1981 leitet, gemeinsam mit seinem Backstubenleiter Ulrich Römer und den Mitarbeitern des Neubaus. Es handelt sich hierbei um ein echtes Vorzeigeprojekt, denn entsprechend der Firmenphilosophie – seit 1991 ist der Betrieb Bioland-Vertragsbäcker – begleiteten höchste Ansprüche an einen effektiven und nachhaltigen Backbetrieb im Sinne der Ökologie und des Umweltschutzes die Projektierungsarbeiten der Hamburger Traditionsbäckerei. Entsprechend hoch waren und sind die Ansprüche an diese Investition. Lesen Sie mehr… [1]