Handwerk zum Zuschauen
Das Bäckereikonzept „Zeit für Brot“ produziert nicht nur in Hamburg sondern an allen Standorten alle Produkte den ganzen Tag über ofenfrisch in einer Schaubackstube. Dabei sind langzeitgeführte Teige selbstverständlich Standard. „Zeit für Brot“ verbindet die Jahrtausende alte Tradition des Bäckerhandwerks mit dem modernen Zeitgeist. Lesen Sie hier mehr…
bisherige Reportagen:
Der Brotflüsterer / aus BackJournal 1/2011
Zeitgemäße Backkultur / aus DBZ Magazin 18/ 2016
Die Rettung des Bäckerhandwerks / aus DBZ Magazin 9/2020
Hauptstandort: Bäckerei Zeit für Brot | Besuchter Standort: Bäckerei Zeit für Brot |
Anzahl der Filialen: 1 | Anzahl der Mitarbeiter: 19 |
Geschäftsführer: Björn Schwind, Dirk Steiger | Top-Produkt: |
Gegründet: | Besucht: Januar 2011, August 2016, Oktober 2016, Februar 2020 |