40. Internationales Foodservice-Forum in Hamburg

Foto: Hamburg Messe und Congress / Michael Zapf 2021

40. Internationales Foodservice-Forum in Hamburg

28.02.2022 | Benno Kirsch

Unter dem Motto „Zündstoff Zukunft – Aufbruch in die neue Hospitality Welt“ findet am 29. April 2022 mit dem 40. Foodservice-Forum nach Coronapause wieder das  Treffen der Außer-Haus-Branche statt – wie üblich am Tag vor dem Start der Internorga. Die Vorträge und Diskussionen im Congress Center Hamburg kreisen um Marktpotenziale, Erfolgsfaktoren und Konsumtrends. Über „Leadership im 21. Jahrhundert“ referiert der Wirtschaftsphilosoph Anders Indset in seiner Keynote-Speech. Michael Kuriat teilt seine Erkenntnisse über Kundenbindung im digitalen Zeitalter mit. Über die Probleme beim Pricing referiert Prof. Dr. Torsten Olderog (AKAD University). Außerdem berichten Lars Eckart (Paulaner Franchise & Consulting), Matthias Maier (Domino’s Pizza) und Andreas Karlsson (Sticks’n’Sushi) über ihre Konzepte. Das 40. Internationale Foodservice-Forum bildet den Auftakt zur Internorga, die am Folgetag startet. Tickets können hier erworben werden, das Programm finden Sie hier.