AGF: Online-Seminar zu Biomehl

Corona Entwicklung

Foto: geralt / pixabay.com 2020

AGF: Online-Seminar zu Biomehl

04.05.2020 | Benedikt Falz

„Biomehl und Biohefe ausverkauft – wohin entwickelt sich der Biokonsum nach Corona?“ Diese Frage stellt die Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung (AGF) in einem Online-Seminar am kommenden Donnerstag (7. Mai). Ab 10 Uhr erklärt Marktkenner Dr. Klaus-Jürgen Holstein die Sortimentsentwicklung in diesem Segment. Der Marketingexperte arbeitet seit rund 20 Jahren im Bereich Bio und berät Unternehmen bei der Suche nach neuen Bio-Produkten.

Dieses und weitere Seminare hat die AGF ins Internet verlegt, da die Präsenzveranstaltungen wegen der aktuellen Kontaktbeschränkungen nicht durchführbar sind. So finden weitere Kurse zu aktuellen Themen der Getreideforschung am Mittwoch (6. Mai) und am 14. Mai statt. Jeder davon kann ohne Anmeldung besucht werden und ist kostenlos. Die Teilnehmerzahl ist jeweils auf 250 Personen begrenzt.

Alle Informationen und die Links zu den virtuellen Seminarräumen finden Sie auf der Internetseite der AGF.


Liebe Leserin, lieber Leser,

schön, dass Sie hier sind. Wir freuen uns auf Ihre Kommentare zum Inhalt des Artikels. Auf unseren Seiten moderieren wir die Diskussionen.

Aus rechtlichen Gründen speichern wir Ihren angegebenen Namen, Ihre angegebene E-Mailadresse und Ihre IP-Adresse. Nähere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bei Fragen, Anmerkungen und Kritik erreichen Sie unser Team unter redaktion@baeckerwelt.de.

Ihr Bäckerwelt Moderations-Team


Die Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft und erscheinen daher zeitverzögert. Ein Recht auf Veröffentlichung gibt es nicht. Die Redaktion behält sich sinnwahrende Kürzungen vor.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kommentare:

Bisher sind noch keine Kommentare vorhanden. Seien Sie die/der Erste!