Andere Länder, andere Schnitten

Foto: fahrwasser / stock.adobe.com 2021

Andere Länder, andere Schnitten

31.08.2021 | Kristina Bomm

Die gastronomischen Angebote in Deutschland haben in den vergangenen Jahren an Vielfältigkeit und Abwechslung stark zugelegt. Die kulinarischen Impulse von Ländern aus allen Ecken der Welt erobern die heimischen Gastronomiekonzepte und gewinnen auch für Bäcker an Bedeutung. „Für unsere Branche ist das ein hochinteressantes Thema“, ist sich auch Bäcker- und Konditormeister Thomas Backenstos sicher. Der Betriebsberater führt weiter aus: „International orientierte Snacks bieten Potenzial und der Aufwand hält sich in Grenzen. Immerhin sind die Maschinen und viele der Rohstoffe, die es dafür braucht, sowieso schon in den meisten Backstuben vorhanden.“ Warum nicht also mal einen Snack-Exkurs in andere Länder wagen? Für alle Mutigen haben wir  Informationen und Rezeptideen zusammengetragen.
Lesen Sie hier mehr …


BäckerGastro | facebook | Inhalt aktuelle Ausgabe |

Kommentare:

Bisher sind noch keine Kommentare vorhanden. Seien Sie die/der Erste!