artisan Seminar | 30.08.-31.08.2022 in Weinheim

Artisan / Stefan Schütter

artisan Seminar | 30.08.-31.08.2022 in Weinheim

01.08.2022 | Stefan Schütter

Immer mehr Kunden wissen wieder das traditionelle Handwerk einer regionalen Artisan-Bäckerei zu schätzen. Das Praxisseminar an der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk in Weinheim vermittelt konzentriert und kompetent wichtiges Know-how rund um seit Generationen bewährte Produktionsver fahren. Dabei müssen diese natürlich an die aktuellen Rohstoffqualitäten und heutige Backstubentechnik angepasst werden. Dann steht dem betrieblichen Erfolg mit
klassischer Backkunst in einer modernen Artisan-Bäckerei nichts mehr im Wege.

Inhalt: Langzeitführung | klassische mediterrane Gebäcke | Backen ohne Zusatz von Backhefe | Herstellung von Brotaufstrichen | Koch und Aromastücke

10% Rabatt für Abonnenten
Teilnehmerpreis für Abonnenten: € 625,50 pro Person (weitere Rabatte 5% ab 2 Teilnehmer)

weitere Informationen | jetzt anmelden


artisan |

Liebe Leserin, lieber Leser,

schön, dass Sie hier sind. Wir freuen uns auf Ihre Kommentare zum Inhalt des Artikels. Auf unseren Seiten moderieren wir die Diskussionen.

Aus rechtlichen Gründen speichern wir Ihren angegebenen Namen, Ihre angegebene E-Mailadresse und Ihre IP-Adresse. Nähere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bei Fragen, Anmerkungen und Kritik erreichen Sie unser Team unter redaktion@baeckerwelt.de.

Ihr Bäckerwelt Moderations-Team


Die Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft und erscheinen daher zeitverzögert. Ein Recht auf Veröffentlichung gibt es nicht. Die Redaktion behält sich sinnwahrende Kürzungen vor.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Kommentare:

Bisher sind noch keine Kommentare vorhanden. Seien Sie die/der Erste!