Das könnte Sie auch interessieren:
Hefeteiggebäck: Länger frisch & lecker Genuss vom ersten bis zum letzten Bissen – das versprechen Hefeteiggebäcke, die mit den innovativen Soft’r Backmitteln von Puratos hergestellt… |
Marktkieker 2023 vergeben In Osnabrück sind am 17. Juni 2023 die Bäckereien Goeken (Bad Driburg), Happ (Neuhof bei Fulda), Mangold (Dornbirn, Österreich), Wildbadmühle… |
Empfehlungen zur Teigbereitung: Erntebesprechung der… Ein Bericht von Franz-Josef Stuhlreyer. Am 28. September 2021 fand in den Räumen der Oderland Mühlenwerke Müllrose (Brandenburg) die diesjährige… |
Sauerteig-Seminar von Ireks Im Rahmen des eCampus von Ireks findet im Februar ein kostenfreies Webinar zum Thema „Sauer macht lustig – die helle… |
Uni Hohenheim: Tipps für die Einkornverarbeitung Die Landessaatgutanstalt der Universität Hohenheim, die Strube Research und das Detmolder Institut für Getreide- und Fettanalytik (DIGeFa) haben zum Urgetreide… |
Trond Patzphal Young Artisan Award für Anjoy Pastry… Quynh Anh Lai ist am 17. Juni für die Gründung ihrer Patisserie Anjoy Pastry mit dem Trond Patzphal Young Artisan… |