Auf nach Übersee

Foto: Bret & Zel 2021

Auf nach Übersee

08.07.2021 | Christin Krämer

Als Quereinsteiger im Bäckerhandwerk Fuß zu fassen, ist sicherlich schon eine Herausforderung für sich. Doch was, wenn die Bäckerei dann auch noch im Ausland eröffnet werden soll? Beispielsweise in Mexiko? Nun, Johannes Wiesinger und Josef Hader haben sich getraut. Und bislang auch keine Sekunde bereut. Die beiden Österreicher kehrten ihrer Heimat den Rücken und wagten den Schritt in die Selbstständigkeit in der mexikanischen Stadt León. Seit August 2020 verkauft das Bret & Zel typische europäische Backwaren sowie mexikanische Klassiker. Doch wie kommt man auf die Idee, im mehr als 10.000 Kilometer entfernten Mexiko eine Bäckerei aufzumachen?
Lesen Sie hier mehr …


Back Journal | Inhalt aktuelle Ausgabe |

Liebe Leserin, lieber Leser,

schön, dass Sie hier sind. Wir freuen uns auf Ihre Kommentare zum Inhalt des Artikels. Auf unseren Seiten moderieren wir die Diskussionen.

Aus rechtlichen Gründen speichern wir Ihren angegebenen Namen, Ihre angegebene E-Mailadresse und Ihre IP-Adresse. Nähere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bei Fragen, Anmerkungen und Kritik erreichen Sie unser Team unter redaktion@baeckerwelt.de.

Ihr Bäckerwelt Moderations-Team


Die Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft und erscheinen daher zeitverzögert. Ein Recht auf Veröffentlichung gibt es nicht. Die Redaktion behält sich sinnwahrende Kürzungen vor.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Kommentare:

Bisher sind noch keine Kommentare vorhanden. Seien Sie die/der Erste!