Bäcker versus Backstation

Bäckerei

Foto: GA-Trendagentur 2020

Bäcker versus Backstation

14.07.2020 | Benedikt Falz

Backstationen finden sich heute nahezu in jedem Supermarkten und bei zahlreichen  Discountern. Seit Lidl & Co. das Geschäft mit den aufgebackenen Waren erkannt  haben, wächst die Kompetenz der Anbieter. Ob durch Sortimentsvielfalt oder  optische Gestaltung der Backstationen – Kunden nehmen das Angebot an. Doch warum sind die Stationen bei vielen Kunden so beliebt? Lesen Sie hier mehr …


Filialmanagement | Inhalt aktuelle Ausgabe |

Liebe Leserin, lieber Leser,

schön, dass Sie hier sind. Wir freuen uns auf Ihre Kommentare zum Inhalt des Artikels. Auf unseren Seiten moderieren wir die Diskussionen.

Aus rechtlichen Gründen speichern wir Ihren angegebenen Namen, Ihre angegebene E-Mailadresse und Ihre IP-Adresse. Nähere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bei Fragen, Anmerkungen und Kritik erreichen Sie unser Team unter redaktion@baeckerwelt.de.

Ihr Bäckerwelt Moderations-Team


Die Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft und erscheinen daher zeitverzögert. Ein Recht auf Veröffentlichung gibt es nicht. Die Redaktion behält sich sinnwahrende Kürzungen vor.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kommentare:

Bisher sind noch keine Kommentare vorhanden. Seien Sie die/der Erste!