Baetter Baking gewinnt beim Best Food Founder Award in der Kategorie „Bestes Start-up“

Foto: Best Food Founder Award 2021

Baetter Baking gewinnt beim Best Food Founder Award in der Kategorie „Bestes Start-up“

19.10.2021 | Fabian Konschu

Der Best Food Founder Award wurde auf der diesjährigen Anuga zum zweiten Mal von der Best Founders Family an vielversprechende Gründer und Gründerinnen in der Lebensmittelbranche vergeben. In der Kategorie „Bestes Start-up“ gewann Baetter Baking aus Düsseldorf. Das junge Unternehmen stellt vegane, mit Kokosblütenzucker gesüßte Bio-Backmischungen her. Wie aus einer Pressemitteilung hervorgeht, konnte das Unternehmen die Fachjury mit ihrer Kreativität und Innovationsfreude, den Mut und den Willen beides im Business umsetzen und Weitblick, dass ernährungsbewusstes Essen wirklich Spaß macht und gut schmeckt überzeugen. Die Jury lobte insbesondere die visionäre Ausrichtung des Unternehmens, die sich klar an die Konsumenten und Konsumentinnen von morgen richtet. Als Preis erhalten die Gründer Benedict Heine und Lara Lüning in den kommenden zwölf Monaten umfangreiche Business-Unterstützung durch die Best Founders Family.