Bakerman ist Bio zertifiziert

Foto: Bakerman 2020

Bakerman ist Bio zertifiziert

22.09.2020 | Jessica Bücker

Erstmalig hat sich der Tiefkühlbackwaren-Spezialist Bakerman nach EG-Öko-Basisverordnung Bio zertifizieren lassen. Eine zugelassene Öko-Kontrollstelle hat das Gronauer Unternehmen nach EU-Rechtsvorschriften für den ökologischen Landbau kontrolliert und zertifiziert. „Nicht nur bei unseren Kunden, sondern auch bei den Endverbrauchern tragen wir Verantwortung und setzen uns stetig mit ihren Bedürfnissen auseinander. Das Biosiegel wird immer beliebter und wichtiger denn je für Endverbraucher. Wir möchten unseren Kunden daher Produkte anbieten, die den Bio-Standard erfüllen und für mehr Transparenz in der Auslage sorgen,“ betont Maike Bürse-Hanning, Leitung Qualitätsmanagement. Auch Heiko Thees, Inhaber von Bakerman freut sich über die Zertifizierung: „Für die Herstellung unserer Bio-Produkte, die vor allem unseren Pizza-Bereich abdecken, verwenden wir ausschließlich hochwertige Bio-Rohstoffe. Daher freuen wir uns auch sehr, dass wir zukünftig das Biosiegel verwenden dürfen und unseren Kunden erstklassige Bio-Backwaren anbieten können.“


facebook |

Liebe Leserin, lieber Leser,

schön, dass Sie hier sind. Wir freuen uns auf Ihre Kommentare zum Inhalt des Artikels. Auf unseren Seiten moderieren wir die Diskussionen.

Aus rechtlichen Gründen speichern wir Ihren angegebenen Namen, Ihre angegebene E-Mailadresse und Ihre IP-Adresse. Nähere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bei Fragen, Anmerkungen und Kritik erreichen Sie unser Team unter redaktion@baeckerwelt.de.

Ihr Bäckerwelt Moderations-Team


Die Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft und erscheinen daher zeitverzögert. Ein Recht auf Veröffentlichung gibt es nicht. Die Redaktion behält sich sinnwahrende Kürzungen vor.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kommentare:

Bisher sind noch keine Kommentare vorhanden. Seien Sie die/der Erste!