BCB: Neues Konzept und Brand Ambassador

Bar Convent Berlin

Foto: Bar Convent Berlin / Gili Shani 2019

BCB: Neues Konzept und Brand Ambassador

19.04.2020 | Kristina Bomm

Kaffee ist nicht nur das beliebteste Getränk der Deutschen, es lässt sich zudem auch hervorragend mit alkoholischen Getränken kombinieren. Cocktails mit Kaffee als Zutat sind beispielsweise aktuell Trend. Kein Wunder also, dass der begehrte Wachmacher eine stetig größer werdende Rolle beim Bar Convent Berlin (BCB) einnimmt. Im Rahmen des Ausstellungsbereiches Coffee Convent wird in der ganzen Vielfältigkeit gezeigt, was Kaffee an der Bar so alles kann.

Erster Brand Ambassador des BCB

Mit Damien Guichard holte sich der BCB den ersten Markenbotschafter ins Haus, heißt es in einer Pressemitteilung. „Der 32-Jährige hat sich einen Namen in der Berliner Barszene gemacht. In zahlreichen Top Bars stand er bereits hinter dem Tresen. Nun wird er neben seinem Job als Bartender auch Teil des BCB-Teams“, heißt es weiter. „Für uns Berliner Bartender ist der internationale BCB in der eigenen Stadt etwas ganz Besonderes. Die Messe verbindet uns mit unseren Kollegen und Brands auf der ganzen Welt, daher freue ich mich umso mehr dieser Veranstaltung mein Gesicht zu geben“, so Guichard.

Das neue Konzept

Für den kommenden BCB haben die Veranstalter übrigens ein neues Konzept angekündigt. Das Events zieht auf das Messegelände Berlin um. Mit der neuen Location beginne das Zeitalter des City Life Spirits, so die Organisatoren. Ziel sei es, das urbane Lebensgefühl Berlins direkt in die Messehallen zu holen. Außerdem schaffe der Umzug in die neuen Räumlichkeiten mehr Raum für Kreativität, Standbau, Präsentationen sowie Networking. Stattfinden soll der BCB vom 12. bis 14. Oktober 2020.

 


Liebe Leserin, lieber Leser,

schön, dass Sie hier sind. Wir freuen uns auf Ihre Kommentare zum Inhalt des Artikels. Auf unseren Seiten moderieren wir die Diskussionen.

Aus rechtlichen Gründen speichern wir Ihren angegebenen Namen, Ihre angegebene E-Mailadresse und Ihre IP-Adresse. Nähere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bei Fragen, Anmerkungen und Kritik erreichen Sie unser Team unter redaktion@baeckerwelt.de.

Ihr Bäckerwelt Moderations-Team


Die Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft und erscheinen daher zeitverzögert. Ein Recht auf Veröffentlichung gibt es nicht. Die Redaktion behält sich sinnwahrende Kürzungen vor.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kommentare:

Bisher sind noch keine Kommentare vorhanden. Seien Sie die/der Erste!