Cumpanum expandiert in München

Foto: BJ / Dirk Waclawek 2021

Cumpanum expandiert in München

24.01.2022 | Dirk Waclawek

Die Expansion ist für Schaubackkonzepte bekanntlich eine komplizierte Angelegenheit. Insbesondere das Thema Qualitätssicherung ist nicht so leicht zu meistern – vor allem natürlich, wenn es um richtiges Produzieren und nicht nur etwas Show geht. André Heuck, Chef des Cumpanum aus Ausgburg, hat anscheinend einen Weg gefunden, diese Expansionshemmnisse aus dem Weg zu räumen. Der Betrieb kommt aktuell auf elf Standorte. Jüngster Spross in der Familie ist eine Bäckerei am Nockherberg in München, eröffnet am 20. Januar. Anders als viele Kollegen setzt Heuck übrigens beim Brot auf ein breites Sortiment, eine Tageszeitung bescheinigte dem Betrieb eine „in München in dieser Form einzigartige Vielfalt”. Weitere Eckpfeiler des Konzept: Kompletter Verzicht auf Weizen und 100 Prozent Bio-Rohstoffe.