Darf’s noch was sein?

Foto: Dan Dalton/KOTO / stock.adobe.com 2021

Darf’s noch was sein?

18.03.2021 | Christin Krämer

Auch wenn Ihr Job mittlerweile breit gefächert ist und weit über das bloße Verkaufen von Backwaren hinausgeht: Es bleibt nach wie vor die Königsdisziplin. Und es will bekanntlich auch gelernt sein. Das Verkaufsgespräch par excellence zu beherrschen, ist daher für Seiteneinsteiger, Azubi sund die alten Hasen gleichermaßen wichtig. „Gerade wenn sich eine gewisse Routine eingeschlichen hat oder es stressig wird, passieren Fehler und das Gespräch läuft nicht optimal ab“, weiß Expertin Gesa Lüken. Sie ist selbstständige Bäckereiberaterin von CATS-Consulting und bietet externe Schulungen zu dem Thema an. Doch wie läuft eigentlich ein perfektes Verkaufsgespräch ab?
Lesen Sie hier mehr …


Back Journal direkt | Inhalt aktuelle Ausgabe |

Liebe Leserin, lieber Leser,

schön, dass Sie hier sind. Wir freuen uns auf Ihre Kommentare zum Inhalt des Artikels. Auf unseren Seiten moderieren wir die Diskussionen.

Aus rechtlichen Gründen speichern wir Ihren angegebenen Namen, Ihre angegebene E-Mailadresse und Ihre IP-Adresse. Nähere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bei Fragen, Anmerkungen und Kritik erreichen Sie unser Team unter redaktion@baeckerwelt.de.

Ihr Bäckerwelt Moderations-Team


Die Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft und erscheinen daher zeitverzögert. Ein Recht auf Veröffentlichung gibt es nicht. Die Redaktion behält sich sinnwahrende Kürzungen vor.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Kommentare:

Bisher sind noch keine Kommentare vorhanden. Seien Sie die/der Erste!