Der Herr der Vorstufen

Foto: DBZM / Christian Bremicker 2021

Der Herr der Vorstufen

09.03.2021 | Franziska Meyer

In der tiefsten Eifel betreibt Familie Zimmer eine Bäckerei. Dass das viel weniger provinziell ist, als es klingt, liegt an den vielen Ideen des Bäckermeisters. Patrick Zimmer ist offen für Neues. „Jetzt muss ich nur aufpassen, dass ich jeden Eimer auch wieder an den richtigen Platz stelle“, sagt Bäckermeister Patrick Zimmer etwas besorgt. Für das Aufmacherbild dieser Reportage hatte er einen Teil seiner verwendeten Vorstufen auf dem zentralen Tisch in seiner Backstube versammelt. Als dieses geschossen war, mussten alle Eimer wieder an ihren Platz gelangen, wenn es am nächsten Morgen keine Verwechslungen geben sollte.
Lesen Sie hier mehr…


DBZ Magazin |

Liebe Leserin, lieber Leser,

schön, dass Sie hier sind. Wir freuen uns auf Ihre Kommentare zum Inhalt des Artikels. Auf unseren Seiten moderieren wir die Diskussionen.

Aus rechtlichen Gründen speichern wir Ihren angegebenen Namen, Ihre angegebene E-Mailadresse und Ihre IP-Adresse. Nähere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bei Fragen, Anmerkungen und Kritik erreichen Sie unser Team unter redaktion@baeckerwelt.de.

Ihr Bäckerwelt Moderations-Team


Die Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft und erscheinen daher zeitverzögert. Ein Recht auf Veröffentlichung gibt es nicht. Die Redaktion behält sich sinnwahrende Kürzungen vor.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kommentare:

Bisher sind noch keine Kommentare vorhanden. Seien Sie die/der Erste!