Die Fünfer-Formel

Foto: Thomas Vonier 2020

Die Fünfer-Formel

12.05.2020 | Christin Krämer

Es ist nicht so, dass Julius Brantner es nicht ausprobiert hätte. Nach einem Praktikum bei einer Bank und einer IT-Firma merkte er allerdings schnell: Still auf einem Stuhl in einem Büro zu sitzen, das ist nichts für ihn. Also entschied er sich, der Familientradition nachzugehen und eine Bäckerlehre anzufangen. Schließlich schien ihm das Bäckergen in die Wiege gelegt worden zu sein. Doch anstatt in den elterlichen Betrieb einzusteigen, ging er in München mit seiner eigenen kleinen Bäckerei an den Start. Das Besondere: fünf Produkte, minimalistisch eingerichtet, verglaste Backstube.
Lesen Sie hier mehr …


Back Journal | facebook | Inhalt aktuelle Ausgabe |

Liebe Leserin, lieber Leser,

schön, dass Sie hier sind. Wir freuen uns auf Ihre Kommentare zum Inhalt des Artikels. Auf unseren Seiten moderieren wir die Diskussionen.

Aus rechtlichen Gründen speichern wir Ihren angegebenen Namen, Ihre angegebene E-Mailadresse und Ihre IP-Adresse. Nähere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bei Fragen, Anmerkungen und Kritik erreichen Sie unser Team unter redaktion@baeckerwelt.de.

Ihr Bäckerwelt Moderations-Team


Die Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft und erscheinen daher zeitverzögert. Ein Recht auf Veröffentlichung gibt es nicht. Die Redaktion behält sich sinnwahrende Kürzungen vor.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kommentare:

Bisher sind noch keine Kommentare vorhanden. Seien Sie die/der Erste!