Es knistert und knuspert

Es knistert und knuspert

12.05.2020 | Christin Krämer

„Gebacken wie zu Großmutters Zeiten“ lautet der Slogan der Bäckerei Steinleitner aus Niederwinkling. Passend dazu steht in der Backstube ein Habo 30/2 Holzofen von Häussler. Dabei trat Inhaber Markus Steinleitner zufällig mit einem Holzofen in Kontakt: Ein befreundeter Hotelier hatte sich einen Ofen-Bausatz von Häussler gekauft. Die Köche des Hotels haben darin aber ein Brot gebacken, das nicht den Vorstellungen des Chefs entsprach. Darum ist der Bäckermeister mit einer Rezeptur und seinem Sauerteig zu seinem Freund gefahren, um ihn fachlich zu unterstützen. Steinleitner kam dann selbst auf den Geschmack.
Lesen Sie hier mehr …


Back Journal | facebook | Inhalt aktuelle Ausgabe |

Liebe Leserin, lieber Leser,

schön, dass Sie hier sind. Wir freuen uns auf Ihre Kommentare zum Inhalt des Artikels. Auf unseren Seiten moderieren wir die Diskussionen.

Aus rechtlichen Gründen speichern wir Ihren angegebenen Namen, Ihre angegebene E-Mailadresse und Ihre IP-Adresse. Nähere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bei Fragen, Anmerkungen und Kritik erreichen Sie unser Team unter redaktion@baeckerwelt.de.

Ihr Bäckerwelt Moderations-Team


Die Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft und erscheinen daher zeitverzögert. Ein Recht auf Veröffentlichung gibt es nicht. Die Redaktion behält sich sinnwahrende Kürzungen vor.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kommentare:

Bisher sind noch keine Kommentare vorhanden. Seien Sie die/der Erste!