Future Bakery Factory – Virtual Online Event zu Sensorik und Aroma von Backwaren

Foto: FactoryXperts 2021

Future Bakery Factory – Virtual Online Event zu Sensorik und Aroma von Backwaren

22.06.2021 | Fabian Konschu

Am 29. Juni 2021 lädt das Unternehmen Factoryxperts zum Virtual Online Event „Future Bakery Factory: Sensorik und Aroma ­– Im Spannungsfeld zwischen Industrie und Handwerkstradition“ ein. Die Veranstaltung findet am 29. Juni 2021 von 08:00 bis 09:00 Uhr statt und handelt von der Sensorik und dem Aroma von Gebäcken. Martin Auer, der Geschäftsführer des gleichnamigen Unternehmens und der Geschäftsführer der Northern Foodtech, Prof. Dr. Klaus Lösche, besprechen unter anderem die Fragen, ob Sensorik und Aroma in der handwerklichen Herstellung von Backwaren ein Alleinstellungsmerkmal sind und ob dieses Verkaufsargument maschinell ersetzt werden kann. Zur Anmeldung des Online Events geht es hier.


facebook |

Liebe Leserin, lieber Leser,

schön, dass Sie hier sind. Wir freuen uns auf Ihre Kommentare zum Inhalt des Artikels. Auf unseren Seiten moderieren wir die Diskussionen.

Aus rechtlichen Gründen speichern wir Ihren angegebenen Namen, Ihre angegebene E-Mailadresse und Ihre IP-Adresse. Nähere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bei Fragen, Anmerkungen und Kritik erreichen Sie unser Team unter redaktion@baeckerwelt.de.

Ihr Bäckerwelt Moderations-Team


Die Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft und erscheinen daher zeitverzögert. Ein Recht auf Veröffentlichung gibt es nicht. Die Redaktion behält sich sinnwahrende Kürzungen vor.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kommentare:

Bisher sind noch keine Kommentare vorhanden. Seien Sie die/der Erste!