Im Eis-Himmel

Foto: BJ / Jessica Bücker 2020

Im Eis-Himmel

09.04.2020 | Christin Krämer

Um neue Wege zu gehen, ließ die Bäckerei Felder alte Traditionen aufleben. Sie etablierte eine eigene Eismanufaktur in ihrem neuen Standort im bergischen Lindlar. Aber dort gibt es nicht nur selbst gemachtes Eis, sondern auch ein großes Gastroangebot. Für ein rundes Projekt arbeiteten die Eheleute Felder mit Korte Einrichtungen zusammen.
Lesen Sie hier mehr …


Back Journal | Inhalt aktuelle Ausgabe |

Liebe Leserin, lieber Leser,

schön, dass Sie hier sind. Wir freuen uns auf Ihre Kommentare zum Inhalt des Artikels. Auf unseren Seiten moderieren wir die Diskussionen.

Aus rechtlichen Gründen speichern wir Ihren angegebenen Namen, Ihre angegebene E-Mailadresse und Ihre IP-Adresse. Nähere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bei Fragen, Anmerkungen und Kritik erreichen Sie unser Team unter redaktion@baeckerwelt.de.

Ihr Bäckerwelt Moderations-Team


Die Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft und erscheinen daher zeitverzögert. Ein Recht auf Veröffentlichung gibt es nicht. Die Redaktion behält sich sinnwahrende Kürzungen vor.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kommentare:

Bisher sind noch keine Kommentare vorhanden. Seien Sie die/der Erste!