Ireks präsentiert Qualitätsbroschüre

Foto: Ireks 2020

Ireks präsentiert Qualitätsbroschüre

27.10.2020 | Jessica Bücker

Auf der virtuellen Bäckerwelt Messe gibt Ireks neue Impulse mit der  Qualitätsbroschüre Brot-Handwerk. Anschaulich wird darin aufgezeigt, wie man Brot mit verschiedenen Herstellungsverfahren und Zutaten das gewisse Etwas verleihen kann. Der Fokus liegt auf dem Einsatz von Vorteigen, die modern abgewandelt aber traditionell hergestellt werden. Fachlich detailliert wird auf die Herstellung von Aromaweizenvorteig, Malz-Vollsauer und Poolish eingegangen und die Vorteile bei der Verwendung in Backwaren werden erläutert. Zusätzlich geht es um besondere Zutaten wie Gewürze, Saaten, Kräuter oder Malze, die als Aroma- und Geschmacksgeber dienen können und Brot zu einem individuellem Geschmackserlebnis machen. Praxisnahe Rezeptideen ermöglichen es außerdem, die Tipps sofort in der Backstube umzusetzen. Aber auch der Kreativität, mit vorhandenen Brotrezepten zu spielen, sind keine Grenzen gesetzt.

Besuchen Sie Ireks auf der Bäckerwelt Messe.


Liebe Leserin, lieber Leser,

schön, dass Sie hier sind. Wir freuen uns auf Ihre Kommentare zum Inhalt des Artikels. Auf unseren Seiten moderieren wir die Diskussionen.

Aus rechtlichen Gründen speichern wir Ihren angegebenen Namen, Ihre angegebene E-Mailadresse und Ihre IP-Adresse. Nähere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bei Fragen, Anmerkungen und Kritik erreichen Sie unser Team unter redaktion@baeckerwelt.de.

Ihr Bäckerwelt Moderations-Team


Die Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft und erscheinen daher zeitverzögert. Ein Recht auf Veröffentlichung gibt es nicht. Die Redaktion behält sich sinnwahrende Kürzungen vor.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kommentare:

Bisher sind noch keine Kommentare vorhanden. Seien Sie die/der Erste!