Kebab beim Bäcker

Foto: Upper Green 2020

Kebab beim Bäcker

09.04.2020 | Christin Krämer

Die Deutschen lieben Döner. Das greift Back-Factory auf: Pimpt ihn, rollt ihn in eine Tüte und interpretiert ihn neu. Seit Januar gibt es Premium-Kebab bei Upper Green. Doch der erinnert nicht mehr viel an einen klassischen Döner. Mit hochwertigen Zutaten bietet das Franchisesystem neue Geschmacksnuancen.
Lesen Sie hier mehr …


Back Journal | Inhalt aktuelle Ausgabe |

Liebe Leserin, lieber Leser,

schön, dass Sie hier sind. Wir freuen uns auf Ihre Kommentare zum Inhalt des Artikels. Auf unseren Seiten moderieren wir die Diskussionen.

Aus rechtlichen Gründen speichern wir Ihren angegebenen Namen, Ihre angegebene E-Mailadresse und Ihre IP-Adresse. Nähere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bei Fragen, Anmerkungen und Kritik erreichen Sie unser Team unter redaktion@baeckerwelt.de.

Ihr Bäckerwelt Moderations-Team


Die Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft und erscheinen daher zeitverzögert. Ein Recht auf Veröffentlichung gibt es nicht. Die Redaktion behält sich sinnwahrende Kürzungen vor.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kommentare:

Bisher sind noch keine Kommentare vorhanden. Seien Sie die/der Erste!