Kuhn Back & Gastro eröffnet neue Produktion und will wachsen

Foto: ejbartennl / Pixabay 2020

Kuhn Back & Gastro eröffnet neue Produktion und will wachsen

31.01.2023 | Benno Kirsch

Die Schweizer Kuhn Back & Gastro hat in Bütschwil-Ganterschwil (St. Gallen) eine neue Produktionsstätte in Betrieb genommen. Sie ersetzt die beiden bisherigen Backstuben im acht Kilometer entfernten Brunnadern, die zu klein geworden waren. Nach Angaben des St. Galler Tagblatts werden am neuen Ort jährlich 360 Tonnen Mehl und 39 Tonnen Butter von 48 Mitarbeitern verarbeitet. Die Backstube hat eine Fläche von 1.500 Quadratmetern. Kuhn betriebt 13 Fachgeschäfte, ein vierzehntes soll im Februar eröffnet werden. Der Präsident des Verwaltungsrates, Richard Kuhn, strebt eine Ausweitung des Geschäftsbetriebs insbesondere im Großraum Zürich an.