Laugengebäck-Webinar von Ireks

Foto: Ireks 2021

Laugengebäck-Webinar von Ireks

01.06.2021 | Fabian Konschu

Wer sich in Sachen Laugengebäck weiterbilden möchte, hat im Juni jetzt die Chance dazu: Dann findet das nächste kostenfreie Webinar von Ireks zum Thema „Gut gelaugt – mit eigener Laugengebäckqualität überzeugen“ statt. Bereits seit August letzten Jahres bietet der Backzutaten-Hersteller iregelmäßig Webinare zu verschiedenen Themen an. In dem Webinar im Juni geht es darum, wie man Lauge sicher und richtig einsetzt und was es hinsichtlich der Verarbeitung zu beachten gibt. Es soll erklärt werden, welches Equipment man für die Herstellung benötigt und welche Rolle Vorteige spielen. Zudem bekommen die Teilnehmer bei einer Live-Gebäckpräsentation Inspiration und Vorschläge, welche Toppings und Beiläge verwendet werden können, um klassische Laugengebäcke in einzigartige Geschmackserlebnisse zu verwandeln. Alle Informationen zum Webinar sind auf der Website zu finden.


Liebe Leserin, lieber Leser,

schön, dass Sie hier sind. Wir freuen uns auf Ihre Kommentare zum Inhalt des Artikels. Auf unseren Seiten moderieren wir die Diskussionen.

Aus rechtlichen Gründen speichern wir Ihren angegebenen Namen, Ihre angegebene E-Mailadresse und Ihre IP-Adresse. Nähere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bei Fragen, Anmerkungen und Kritik erreichen Sie unser Team unter redaktion@baeckerwelt.de.

Ihr Bäckerwelt Moderations-Team


Die Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft und erscheinen daher zeitverzögert. Ein Recht auf Veröffentlichung gibt es nicht. Die Redaktion behält sich sinnwahrende Kürzungen vor.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kommentare:

Bisher sind noch keine Kommentare vorhanden. Seien Sie die/der Erste!